River venceu o Piauí e vai decidir o turno com o Parnahyba

O River não teve dificuldades para vencer o Piauí por 3 x 0 no Albertão. O tricolor começou o jogo atraindo o Piauí para o seu campo de defesa a fim de tentar os contra-ataques. E deu certo durante todo o primeiro tempo, quando a defesa rubroanil cometeu vários erros, facilitando a caminhada tricolor.

Silas e Fabiano eram totalmente envolvidos pela retaguarda riverina e aí era só insistir para construir as oportunidades. Aos 13 minutos Tote cobrou escanteio, os defensivos não se entenderam e Eduardo aproveitou para fazer 1 x 0.  Outras oportunidades surgiram, mas somente aos 41 minutos antecipou-se ao goleiro Lucas para fazer 2 x 0.

O caminho da vitória estava bem largo para os riverinos e logo a um minuto Fabinho marcou o terceiro gol. Estava decidida a partida. Paulo Moroni ainda tentou melhorar a equipe rubroanil, colocando em campo Binha, Dênis e Pablo, sem resultado prático.

O River não chegou a uma goleada porque deixou de jogar futebol para jogar pelada. Cada ataque terminava no individualismo de seus jogadores, que não faziam o passe para quem estava em condições de marcar.

A vitória colocou o tricolor na decisão do primeiro turno com o Parnahyba, em jogo marcado para o domingo(26), às 17h00 no Estádio Albertão e com a vantagem de jogar pelo empate em caso de prorrogação.  O River chegou a 14 pontos ganhos contra 8 do Parnahyba.

Ficha técnica de River 3 x 0 Piauí: