Série D: Guarany derrotou o Clube do Remo em Bragança

O Clube do Remo contava com uma vitória no jogo deste domingo(17), na cidade de Bragança, pela última rodada da primeira fase do Grupo A2 da Série D, mas não deu. O Guarany de Sobral fez 1 x 0 aos 39 minutos do primeiro tempo e segurou a vantagem. Durante toda a fase final o time paraense apertou a defesa cearense, criou oportunidades, mas não evitou a derrota, deixando escapar a oportunidade de assumir a liderança. O jogo Remo 0 x 1 Guarany de Sobral teve um público pagante de 3.397 e mais 128 não pagantes, somando 3.525. Renda de R$ 59.998,00.

A equipe de Sobral está reagindo bem na Série D. Após sofrer 2 derrotas para o River e para o Moto, o Cacique do Vale conquistou 2 vitórias e passou a somar 6 pontos ganhos.

Faltando o jogo Interporto x River para o encerramento da primeira fase, a classificou do grupo A2 ficou sendo esta:

Moto Clube - 06 pontos ganhos; Guarany de Sobral - 06; River - 05; Clube do Remo - 05 e Interporto - 01 ponto.