Vasco empata com o ABC e vai ter que buscar vaga fora

Numa partida de dois tempos distintos, o Vasco empatou em 1 a 1 com o ABC, em São Januário. No jogo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Cruz-Maltino não conseguiu virar após tomar um gol com um minuto. Agora, na próxima terça-feira, precisa vencer ou empatar por 2 a 2 ou mais para avançar. No próximo sábado as duas equipes voltam a campo pela Série B. O Cruz-Maltino pega o Avaí, em casa. O time potiguar joga contra o Bragantino, fora.

Ao contrário do que se poderia imaginar, o foi o time visitante quem partiu para cima. Antes do relógio marcar dois minutos, Somália fez boa jogada pela esquerda e passou para Samuel, que rolou para João Paulo chutar de primeira e abrir o placar. Ainda antes dos dez, uma falta para cada time animou a torcida.

Aos 14 minutos, Dênis Marques recebeu bom cruzamento da direita e finalizou com perigo. Quatro minutos depois, Maxi Rodríguez ajeitou de cabeça e Guiñazú mandou na trave, de carrinho. O gol de empate saiu dos pés de Kléber, em chute cruzado, de esquerda. Na jogada, Guiñazú lançou para a área e Rodrigo ajeitou de cabeça para o Gladiador.

Depois de uma primeira etapa muito movimentada, as equipes voltaram mais oranizadas, sem dar tanto espaço aos ataques. Mas aos três minutos, Montoya, que fazia péssima partida, fez bela arrancada pelo meio e tocou para Kléber. O atacante, porém, chutou muito mal.

Apesar das alterações, as chances não apareciam. Apesar disso, o torcedor do Vasco passou por alguns sustos quando o goleiro Martin Silva foi obrigado a sair da área, quase como líbero, para tirar a bola de cabeça ou dar um carrinho à lá Guiñazú aos 31 minutos. Mas na bola, evitando domínio do atacante do ABC. No fim do jogo, Fabício ainda conseguiu tomar dois cartões amarelos pela mesma reclamação e foi expulso. Lúcio Flávio o acompanhou.

Fonte: Lancenet