Vitória motense e a disputa da liderança será no Albertão

Em jogo realizado no Estádio João Castelo, em São Luís, o Moto Clube derrotou o Guarany de Sobral por 3 x 1, fechando a terceira rodada do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o rubro-negro maranhense marcou 2 x 0, gols de Henrique aos 23 minutos e Fabiano, este de pênalti, aos 44. Na fase o time de Sobral tentou uma reação, mas teve dificuldades.

Logo aos 12 minutos o lateral Cláudio foi expulso de campo e aos 20 o volante João Neto saiu contundido. Como as 3 alterações já haviam sido feitas, o Guarany ficou com apenas 9 jogadores, faltando 25 minutos para o final da partida. Ainda assim Rodrigo Dantas marcou para os cearenses aos 31 minutos, deixando o placar em 2 x 1. Três minutos depois, porém, o Moto liquidou a partida com um gol de Felipe. Placar final no Castelão, Moto Clube 3 x 1 Guarany. A renda do jogo foi de R$ 75.740,00, proporcionada por um público pagante de 5.396 torcedores.

Com a vitória, o Moto assumiu a liderança do Grupo A2 da Série D com 5 pontos ganhos e saldo de dois gols. Em seguida estão: Clube do Remo - 05 pontos; River - 04; Interporto - 01 e Guarany de Sobral - zero ponto.

Foto - Elziney Santos

O Remo estará de folga na quarta rodada, no próximo domingo(10). Assim, River e Moto vão disputar a liderança no Albertão, em grande jogo para a torcida piauiense. No outro jogo, Interporto e Guarany jogarão em Sobral.

RIVER APRESENTARÁ JOGADORES

Riverinos tiveram folga no domingo e voltam aos treinamentos nesta segunda-feira(04), visando a partida com o Moto Clube.Os jogadores Marquinhos e Warley serão apresentados à imprensa e aos torcedores às 15h30 no CT Presidente Afrânio Nunes, momentos antes do treinamento. Os ingressos para o jogo estarão à disposição do público a partir de quinta-feira(07) aos preços de R$ 40,00 nas cadeiras, R$ 25,00 nas arquibancadas especiais e R$ 10,00 na arquibancada do placar, funcionando como geral. Haverá meia-entrada em todos os setores.