TEMPO REAL

Náutico (PE) x Altos (PI) - Copa do Nordeste 2018 - 1ª rodada

Na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste, o Altos arrancou um empate fora de casa com o Náutico, na noite desta quarta-feira (17). O 2 a 2 foi marcado pelo golaço de Dudu Trindade, que garantiu o resultado ao campeão piauiense, e a confusão no segundo tempo que resultou na expulsão de um jogador de cada time e do técnico do Jacaré, Waldemar Lemos.

O Náutico abriu o placar com Fernandinho, aos 20 minutos do primeiro tempo. Altos empatou cinco minutos depois com Leone, de cabeça em cobrança de escanteio. Aos 30min, foi a vez de Wallace Pernambucano deixar o Timbu em vantagem.

No segundo tempo, em cobrança de falta, Dudu Trindade acertou o ângulo e empatou para o time piauiense, no gol mais bonito da primeira rodada do Nordestão até agora.

Depois disso, a partida ficou marcada pela confusão entre jogadores dos dois times. O Altos reclamou de agressão de um jogador do Náutico. Após o tumulto, Rafael Ribeiro, do lado pernambucano, e Everton, do lado piauiense, foram expulsos. O técnico Waldemar Lemos também deixou o campo por reclamação.

Na próxima rodada, o Altos recebe o Bahia, dia 30 de janeiro, terça-feira, às 21h45, em jogo previsto para o estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI) - o Felipe Raulino, em Altos, não tem a capacidade mínima exigida para a Copa do Nordeste, que é de 5.000 torcedores.

O Náutico só volta a jogar pelo Nordestão no dia 7 de fevereiro, quarta-feira, contra o Botafogo (PB). O jogo será às 19h, no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB).

Fábio Lima:

52' 2T - Fim de jogo

Altos arranca empate fora de casa na estreia na Copa do Nordeste.

• 20h49

17 de Jan

Fábio Lima:

46' 2T - mais um amarelo

Vagner faz falta e é punido no time do Altos.

• 20h48

17 de Jan

Fábio Lima:

A confusão por outro ângulo

Registro do repórter da TV Jornal (SBT Pernambuco) que acompanha o jogo no estádio. Um jogador foi expulso de cada lado.

Fábio Lima:

42' 2T - troca no Jacaré

Agora é a vez do Altos substituir. Sai Marconi (5), entra Alisson entra (13).

• 20h43

17 de Jan

Fábio Lima:

40' 2T - mudou de novo

Sai Daniel Bueno (9) e entra o volante Josa (14), última mudança no Náutico

• 20h41

17 de Jan

Fábio Lima:

Panorama do jogo

Reta final de partida deve ter mais emoções com os dois times tendo um jogador a menos. O Náutico faz mais pressão. Altos pode explorar os contra-ataques.

• 20h39

17 de Jan

Fábio Lima:

36' 2T - expulsos pra todo lado