• 20h48

27 de May

Fábio Lima:

Altos classificado

Altos venceu o Sparta (TO) por 3 a 1, com gols de Marconi, Tote e Klenisson - Jean descontou para os tocantinenses.

O Jacaré terminou em segundo lugar no Grupo A5 - o líder foi o Moto Club (MA).

Na próxima fase, o Altos enfrentará o Nacional (AM) em dois jogos - o segundo fora de casa. Quem passar desse confronto enfrentará o vencedor de Ferroviário (CE) x Cordino (MA).

• 20h47

27 de May

Fábio Lima:

Fim de jogo - Interporto (TO) 1x1 4 de Julho (PI)

Colorado de Piripiri marcou com Edinaldo, após sofrer gol de Patrick, no primeiro tempo.

Jogo começou com meia hora de atraso por falta de ambulância e teve atraso no primeiro tempo, quando a ambulância deixou o estádio para levar Patrick para um hospital.

Os dois times estão eliminados da Série D.

• 20h33

27 de May

Fábio Lima:

34' 2T - Interporto 1x1 4 de Julho - Expulsões

Jogo atrasado por falta de ambulância em Porto Nacional. Léo Carioca, do Interporto, e Fabiano, do 4 de Julho, foram expulsos e cada equipe segue com um jogador a menos.

Jorge Pinheiro, técnico do 4 de Julho, também foi expulso, por reclamação.

• 20h12

27 de May

Fábio Lima:

Confronto no momento - Nacional (AM) x Altos (PI)

Primeiro jogo do mata-mata em Altos, dia 3 de junho. Partida de volta em Manaus, dia 10 de junho. Aguardando fechamento da rodada para confirmação dos confrontos da segunda fase.

• 20h05

27 de May

Fábio Lima:

5' 1T - Interporto (TO) 1x1 4 de Julho (PI)

Mesmo que vençam o jogo, os dois times já estão eliminados. Veja a classificação de momento:

Fábio Lima:

Começa o 2º Tempo - Interporto (TO) 1x1 4 de Julho (PI)

Time de Piripiri continua em campo, mas já está eliminado. Jogo foi atrasado por falta de ambulância.

• 19h55

27 de May

Fábio Lima:

Fim de Jogo: Moto Club (MA) 1x0 ASSU (RN)

Moto termina como líder no grupo do Altos. Jacaré se classifica em segundo lugar.

Fábio Lima:

Fim de jogo: Ferroviário (CE) 0x0 Cordino (MA)

Resultado elimina o 4 de Julho, mesmo com o jogo contra o Interporto ainda em andamento.

• 19h53

27 de May

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Altos 3x1 Sparta

Gols de Marconi, Tote e Klenisson, no primeiro tempo para o Altos, e Jean, no início do segundo tempo para o Sparta.

Resultado deixa o Altos na segunda posição do Grupo A5 e classificado para a próxima fase da Série D do Brasileirão.

• 19h43

27 de May

Fábio Lima:

Fim do 1º Tempo - Interporto (TO) 1x1 4 de Julho (PI)

Jogo termina com atraso por conta da paralisação para atendimento médico - ambulância deixou o estádio para levar Patrick ao hospital, com suspeita de ruptura do ligamento do tornozelo.

Patrick, para o Interporto, e Edinaldo, para o 4 de Julho, marcaram os gols.

• 19h38

27 de May

Fábio Lima:

69' 1T - Interporto (TO) 1x1 4 de Julho (PI)

Gols de Patrick, para o Interporto, e Edinaldo, para o Colorado de Piripiri. Primeiro tempo atrasado por conta da saída da ambulância para atendimento médico.

• 19h29

27 de May

Fábio Lima:

24' 2T - Gol não valeu

Manoel marca para o Altos, mas a arbitragem já assinala posição irregular. Segue Altos 3x1 Sparta.

• 19h25

27 de May

Fábio Lima:

20' 2T - Altos 3x1 Sparta

Resultado classifica o Altos para a próxima fase.

Elziney Santos/FFP

• 19h21

27 de May

Fábio Lima:

Recomeça o jogo no Tocantins

Interporto (TO) 1x1 4 de Julho - primeiro tempo

Partida foi interrompida após saída da ambulância que levou Patrick, autor do gol do Interporto, para o hospital. Jogador tem suspeita de ruptura de ligamento do tornozelo.

O jogo já começou com meia hora de atraso por falta de ambulância no estádio em Porto Nacional (TO).

• 19h19

27 de May

Fábio Lima:

15' 2T - Altos 3x1 Sparta