Cidadeverde.com

Foi ou não foi pênalti para o Parnahyba?

Fábio Lima
fabiolima@cidadeverde.com

River e Parnahyba fizeram um bom jogo, apesar da falta de gols. A primeira partida da semifinal do segundo turno mostrou que realmente as duas equipes estão entre as melhores do Campeonato Piauiense. 

Foram vários lances de gols desperdiçados pelas duas equipes. Mas um chamou a atenção e levantou certa polêmica. 

No segundo tempo, Buchinha foi derrubado por Rafael Araújo na entrada da grande área. Em seguida, outra falta, que seria pênalti para o Parnahyba. O árbitro Antônio Santos Nunes marcou o primeiro lance. 

Não há dúvida de que os dois lances foram faltosos. E que o correto mesmo era marcar o primeiro. Mas foi dentro ou fora da área?

A impressão que eu tive é de falta fora da grande área, de que o Rafael só pisou na linha da área penal depois de já acertar o Buchinha. Olhando as imagens da TV Cidade Verde, creio que a arbitragem acertou. 

Tire suas conclusões. 

Parnahyba e River voltam a jogar domingo (8), às 19h, no Pedro Alelaf. Se empatar, o Tubarão fará a final com Altos ou Piauí, que jogam no sábado.