Piauiense é vice-campeã do Rota do Sol de Tênis na Paraíba

A piauiense Lívia Ayres Cavalcanti ficou com o vice-campeonato da etapa de João Pessoa (PB) do Circuito Rota do Sol de Tênis. Na manhã desta quarta-feira (23), ela foi derrotada por Lorena Castelannos, de Pernambuco, por 2 sets a 0, parciais de 6-1 e 6-1.

Com 10 anos de idade, Lívia compete na categoria 12 anos. Ela venceu dois jogos contra adversárias da Paraíba antes de se garantir na decisão do torneio contra Lorena, de quem já havia perdido na fase classificatória.

Irmão de Lívia, Elton Cavalcanti Filho não teve a mesma sorte no torneio. O jovem foi eliminado ainda na primeira rodada por Felipe Ferreira, de Minas Gerais.

Nesta quinta-feira, o tênis piauiense inicia outra disputa, dessa vez na etapa de Natal (RN), a quinta do circuito Rota do Sol. Na categoria 16 anos, Teodoro Correa representa o Estado contra Jackson Câmara, do Rio Grande do Norte.