São Paulo cai para Milan, termina em último e amplia jejum

O São Paulo entrou em campo com apenas três titulares nesta quinta-feira e até fez um bom primeiro tempo, mas foi derrotado pelo Milan por 1 a 0, encerrando sua participação na Copa Audi em quarto lugar. O segundo revés em dois dias na Allianz Arena, este com gol de Kingsley Boateng, aumenta para 14 o número de partidas seguidas sem vitória da equipe brasileira.

O próximo compromisso do time treinado por Paulo Autuori será em Lisboa, no sábado, contra o Benfica. A partida é válida pela Copa Eusébio, segundo torneio amistoso da excursão-paulina, que terminará na quarta-feira, no Japão, onde encara o Kashima Antlers, pela Copa Suruga (única competição oficial da viagem).