Bom empate do Tiradentes no Campeonato Brasileiro Feminino

Segue a participação da Sociedade Esportiva Tiradentes no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O time piauiense vinha de duas derrotas para o Vitória de Pernambuco e para o Rio Preto de São Paulo, mas partiu com alguma esperança para o confronto com o Foz Cataratas, no Estado do Paraná.

Depois de um começo ruim, as meninas do Tiradentes tiveram forças para uma reação.  Logo o Foz marcou 2 x 0, gols de Dulce e Camila. Ainda no primeiro tempo Graziela reduziu o placar para 2 x 1. Na fase final, quando falvatam 8 minutos para o final do jogo, a mesma Graziela empatou para o Tiradentes. Placar final: 2 x 2.

O Tiradentes ainda jogará em Teresina duas partidas, recebendo o Vitória e o Foz Cataratas. O jogo fora de casa será em Rio Preto.Embora com o bom empate no Paraná, a classificação das meninas do Amarelão é difícil porque conquistaram apenas um ponto em três jogos.