Flamengo vence Cori-Sabbá em Floriano na abertura do Piauiense

Com direito a um belo gol de Augusto, o Campeonato Piauiense foi aberto na noite deste sábado (25) em Floriano. Fora de casa, o Flamengo venceu o Cori-Sabbá por 2 a 0 e sai na frente no primeiro turno do torneio.

O time rubro-negro foi melhor no primeiro tempo. Em bela jogada, Augusto driblou seus marcadores e tocou para abrir o placar aos 32 minutos.

Dez minutos depois, em cobrança de pênalti, Joniel ampliou o marcador  para o Flamengo: 2 a 0.

Na etapa final, o Cori-Sabbá tentou reagir nas jogadas de Kamar. O time alvinegro chegou a ter um pênalti marcado, mas o lance foi anulado em função de um impedimento assinalado anteriormente.

Nos últimos minutos, o Flamengo ainda marcou mais um gol, mas o mesmo foi anulado, também por impedimento.