Vasco sofre gol no fim e deixa escapar a liderança do Carioca

Foi por pouco. Por causa de um gol do Nova Iguaçu no último minuto, o Vasco deixou escapar a liderança do Campeonato Carioca e ficou no empate em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Os gols da partida foram marcados por Peter, contra, e pelo zagueiro Rhayne, aos 47 minutos do segundo tempo. Caso saísse vitorioso, o Cruz-Maltino assumiria a ponta.

O empate deixa os vascaínos na terceira colocação do Estadual, com 15 pontos. As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O time da Baixada encara o Macaé, sábado, às 17h, no Moacyrzão. Já o Cruz-Maltino joga o clássico contra o Flamengo, domingo, às 16h, no Maracanã.