Romarinho e Jadson marcam e Corinthians volta a vencer

O Corinthians conseguiu o que buscava no interior de São Paulo. Se a atuação não foi das mais convincentes, a equipe voltou a contar com boa participação de Jadson e Romarinho para interromper uma sequência de seis partidas e quase um mês sem vitória: 2 a 1 sobre o Oeste, de virada.

Os comandados de Mano Menezes começaram mal em São José do Rio Preto, onde o time do Oeste mandou o jogo. Felipe voltou a falhar logo no início do jogo e reacendeu o nervosismo alvinegro, mas a virada aconteceu ainda no primeiro tempo, com bons chutes de fora da área de Romarinho e Jadson.

A etapa final foi administrada pelo Corinthians, que chegou aos 11 pontos e seguiu na lanterna do Grupo B do Campeonato Paulista. A rodada, no entanto, foi boa, e diminuiu para cinco pontos a distância para Botafogo e Ituano, os dois times da chave na zona de classificação às quartas de final.