Grêmio perde gols e fica no 0 a 0 com o Newell’s na Libertadores

O Grêmio pressionou, mas não conseguiu vencer a defesa do Newell’s Old Boys. Em uma partida equilibrada no primeiro tempo e dominada pelos gaúchos no segundo, o Tricolor  acabou ficando no 0 a 0 com os argentinos. Mais de 43 mil torcedores compareceram à Arena na noite desta quinta.

O primeiro tempo foi extremamente equilibrado. Grêmio e Newell’s adotaram uma marcação adiantada, encurtando o campo, o que resultou em uma partida com muita intensidade, mas poucas chances de gol. Na etapa final, o time gaúcho tomou conta do jogo e criou diversas situações, mas perdeu oportunidades demais e acabou ficando no zero.

Com o empate, o Grêmio mantém a liderança do grupo da morte da Libertadores, com 7 pontos. O Newell’s está empatado na vice-liderança, ao lado do Atlético Nacional, com 4. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Coloso del Parque, em Rosário. O Grêmio ainda jogará domingo, pelo Gauchão, diante do Pelotas.