Fluminense estreia com derrota na Copa do Brasil para o Horizonte

A estreia do Fluminense na Copa do Brasil não saiu conforme o esperado. Mesmo mandando força total a campo, no intuito de evitar o jogo de volta, o Tricolor abusou das chances perdidas e foi "castigado" com uma derrota por 3 a 1 para o Horizonte, no estádio Domingão. Dico e Conca deixaram o placar empatado antes do intervalo, e Marciel e Jajá selaram a vitória cearense na etapa final.

Agora, o Tricolor precisa de uma vitória por 2 a 0 no jogo de volta do dia 10 de abril, no Maracanã, para avançar à segunda fase. O Horizonte, por sua vez, pode até perder por um gol de diferença.

Enquanto a data não chega, o Flu volta as atenções para o Campeonato Carioca. Já classificado às semifinais, o time tenta confirmar a segunda colocação na última rodada da primeira fase, às 16h (de Brasília) deste domingo, contra o Volta Redonda, em Macaé.