Torcida ateia fogo em estádio durante jogo

A final da Copa da Bulgária teve que ser interrompida nesta quinta-feira. Após o Ludogorets fazer 1 a 0, aos 13 minutos do segundo tempo, a torcida do Botev Plovdiv colocou fogo em setores da arquibancada, e a arbitragem teve que paralisar o confronto.

Após a interrupção, a partida foi retomada quando a polícia e os bombeiros conseguiram controlar o fogo. O placar não teve mais alterações e o Ludogorets acabou como campeão. A equipe alviverde também faturou o Campeonato Búlgaro nesta temporada.

Ainda houve tempo, aliás, para o brasileiro Vander Vieira, camisa 10 do Botev Plovdiv, ser expulso, já nos intermináveis acréscimos da segunda etapa. O duelo foi disputado no estádio Lazur, na cidade de Burgas.