Tiradentes confirmou a liderança com vitória de 4 x 2

Terminou mais uma fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino e o Tiradentes confirmou a liderança do grupo 6 com vitória de 4 x 2 sobre o América de Minas Gerais, no Albertão. Logo aos 3 minutos do primeiro tempo a equipe piauiense colocou vantagem no marcador com um bonito gol de Maga, em jogada pelo lado esquerdo da defesa mineira.

O América até que teve a oportunidade de empatar através de um pênalti, mas a goleira Sílvia defendeu a cobrança Aline. No geral, o Tiradentes foi dono absoluto do primeiro tempo, porém o placar ficou mesmo em  1 x 0.

Na fase final logo aos 2 minutos a atacante Geórgia, que havia entrado no lugar de Iara, completou boa jogada de Maga e fez 2 x 0. E estava fácil a partida para a representação piauiense. Camila fez 3 x 0 e Eliene, em bela cobrança de falta, marcou 4 x 0. No lance da falta a lateral Loreta, do Américam foi expulsa de campo.

Aos 40 minutos Maga acusou dores na virilha e deixou os campo, ficando 10 jogadoras para cada lado. Aos 41 e aos 44 minutos a defesa do Tiradentes facilitou na marcação e o América marcou 2 gols através de Taiane e Rafa. Placar final: 4 x 2 para o Tiradentes.

Ficha técnica de Tiradentes 4 x 2 América Mineiro:

Local -  Estádio Albertão.

Primeiro tempo - Tiradentes 1 x 0, gol de Maga aos 3 minutos.

Segundo tempo - Tiradentes 3 x 2, gols de Geórgia aos 2 minutos, Camila aos 22, Eliene aos 36 para o Tiradentes: Taiane aos 41 e Rafa aos 44 para o América.

Final - Tiradentes 4 x 2 América-MG.

Tiradentes - Sílvia; Izabela, Daiane, Bruna e Camila; Nina(Bel), Andréa, Vilma (Eliene) e Andressinha; Iara(Geórgia) e Maga. Técnico - Toinho.

América Mineiro - Camila; Loreta, Fernanda, Rafa e Flávia(Amanda); Bruna, Taísa(Aninha), Aline e Tábata(Taiane); Rosinha e Izadora.

Árbitro - Antônio Dib Moraes; Assistentes - Francisco Nurisman e Rogério de Oliveira Braga.

Expulsão - Loreta(América Mineiro) aos 35 minutos do segundo tempo.

Os resultados da rodada:  Flamengo 0 x 1 Rio Preto. Santos 0 x 2 Adeco-SP, Tiradentes 4 x 2 América Mineiro e São José-SP 7 x 1 Botafogo-PB.

Estão classificados para as semifinais no grupo 6 Tiradentes em primeiro lugar e o Rio Preto em segundo.