Série B: Botafogo vence Bahia em casa e fica mais perto do acesso

O Botafogo ficou mais próximo de garantir o acesso à Série A ao vencer por 1 a 0 o Bahia, neste sábado, no estádio Nilton Santos. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 65 pontos, líder folgado da Série B. Já os baianos seguem com 54, ainda na quarta colocação, dentro do G4 da Segundona do Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo movimentado, com boas chances de gol para ambas as equipes, o Botafogo conseguiu chegar às redes no início da etapa final com Neilton. Os alvinegros ainda desperdiçaram algumas boas oportunidades, mas fizeram a alegria do torcedor com mais um triunfo em casa.

Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Criciúma, que briga para se afastar da degola, no interior catarinense, no sábado. No mesmo dia, o Bahia vai receber o Sana Cruz na Fonte Nova, em duelo direto por uma vaga no G4.

Fonte: Terra