Barras se despede da Série C com vitória sobre o Sampaio Corrêa

O Barras cumpriu a promessa e se despediu de forma honrosa da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (27), no estádio Juca Fortes, o campeão piauiense venceu o já classificado Sampaio Corrêa por 2 a 1, e encerrou sua participação no Grupo 4 da competição em terceiro lugar com 8 pontos, um a menos que o classificado time maranhense.

No primeiro tempo, Gildásio abriu o placar aos 47min cobrando pênalti. Na etapa final, Quirino ampliou aos 34min. Também de pênalti, Ernandes descontou para o time maranhense. No fim do jogo, o mesmo Ernandes teve outra cobrança, que foi desperdiçada.

O resultado ajudou a Sociedade Esportiva de Picos, que empatou sem gols com o Horizonte, no Ceará. O time termina a fase em primeiro com 10 pontos e terá vantagem do jogo de volta no final da fase em Picos.