Picos pode perder Jackson e Savoca para jogo com Águia/PA

O técnico Pedro Manta pode perder dois jogadores para o confronto do próximo sábado (16) com o Águia de Marabá, no Pará, às 19h30min. O atacante Jackson e o volante Savoca, expulsos no jogo contra o Horizonte no dia 27 de julho, serão julgados nesta sexta-feira pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva - STJD.

Jackson, que tem ficado no banco de reservas, foi citado no artigo 254 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva e pode pegar de duas a seis partidas de suspensão. O árbitro Emerson Batista da Silva, do Ceará, expulsou o atacante aos 37 minutos do segundo tempo por ter dado um pontapé por trás no tornozelo do jogador do Horizonte.

Já Savoca foi citado no artigo 258 do CBJD por atitude contrária à disciplina. A pena é de uma a 10 partidas de suspensão. O árbitro relatou na súmula que o volante, nos acréscimos da etapa final, retardou o reinício da partida na cobrança de um escanteio. O jogador levou o segundo cartão amarelo e saiu do jogo, que terminou empatado em 1 a 1.