Judô leva medalha por equipes no Brasileiro Infanto-Juvenil

O judô do Piauí encerrou com medalha por equipes a sua participação no Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil (até 12 anos), disputado em Natal/RN neste fim de semana. Apesar de pequena, a delegação masculina ficou com o bronze na disputa coletiva, realizada na manhã deste domingo (24).

O time feminino chegou perto e ficou com o quinto lugar, perdendo a disputa pelo bronze. Na equipe, Lilian Lopes (até 38kg) já havia conquistado o bronze no torneio individual em sua categoria.

Outros dois judocas chegaram a disputar o bronze, mas não conquistaram medalhas: João de Deus e Victor Hugo. Eles terminaram o torneio na quinta posição.