Defesa fica ilesa de novo, e São Paulo empata na Argentina

O São Paulo não sofreu gol pelo terceiro jogo consecutivo, não perdeu e terá o Morumbi à disposição para avançar na Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, a equipe paulista empatou em 0 a 0 com o Defensa y Justicia-ARG no estádio Néstor Díaz Pérez na estreia pela competição continental.

O time paulista - que entrou na partida no esquema 3-4-3 - teve duas boas chances para abrir o placar no primeiro tempo, ambas com Wellington Nem, e praticamente não sofreu sustos nos 45 minutos iniciais.

Na segunda etapa, o Defensa ainda pressionou bem nos 15 minutos finais de jogo, após Buffarini, que não teve uma noite feliz, receber o segundo amarelo e ser expulso.

O time argentino fechou a partida com 13 finalizações, mas apenas uma certa. O São Paulo conseguiu seis chutes durante o duelo.

A partida de volta será apenas no dia 11 de maio, quinta-feira, às 21h45. Os comandados de Rogério Ceni precisam de uma vitória por qualquer placar para assegurarem a vaga.