Brasileiros não conseguem vencer na Sul-Americana

Botafogo tentou acordar no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota por 1 a 0 para o América de Cali, nesta quarta-feira, no Estádio Pascual Guerrero, pelo encontro de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. Ramos, aos 27 do segundo tempo, fez o gol solitário do embate. Esta foi a terceira derrota consecutiva do Glorioso. Nas duas últimas rodadas do Campeonato Brasileiro, o time foi superado por Internacional (2 a 1) e Portuguesa (3 a 1).

As duas equipes voltam a campo no próximo dia 1º de outubro. O Botafogo precisa de uma vitória por dois gols ou mais para se classificar. Ao time colombiano basta um empate. Mesmo placar da partida de Cali, levará a decisão para as penalidades. Quem passar, pega Arsenal ou Estudiantes, que fazem o duelo argentino.

No domingo, porém, o Alvinegro volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro ao enfrentar o Fluminense, domingo, no Engenhão, pela 27ª rodada da competição nacional.