Copa dos campeões: Top Vôlei e Mano Vôlei levantam o troféu Campeão

A final da primeira Copa dos Campeões de vôlei no Piauí aconteceu domingo (02) na AABB de Teresina. A equipe Top Vôlei, de Parnaíba, garantiu o troféu de campeã da categoria feminino . Multifisio ficou com o troféu de vice.

Durante a partida, uma das jogadoras se machucou, sendo prontamente atendida pelo fisioterapeuta de plantão em todos os jogos promovidos pela Federação Piauiense de Vôlei  (FPV), responsável pela realização da Copa.

“Buscamos a profissionalização do vôlei e a segurança dos atletas, e isso inclui um trabalho multissetorial que envolve esporte, saúde e qualidade de vida”, declara  a presidente da FPV, Tatiana Rodrigues.

O título de campeão masculino 2017 foi disputado entre a experiente equipe Mano Vôlei e a intensa equipe Athletica, que deram um show de engajamento e persistência, sob aplausos e gritos da torcida que participou de todos os jogos. Com o placar de 3sets a 1,  a equipe Mano Vôlei levou o troféu de campeã.

Às quatro equipes finalistas vão participar de uma competição sem São Luiz, no Maranhão.