Palmeiras sofre, mas vence Sport Áncash nos minutos finais

Foi mais duro do que o torcedor imaginava, mas o Palmeiras conseguiu passar pelo Sport Áncash (PER) pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. O time marcou aos 44 minutos do segundo tempo com Jumar e fez 1 a 0 em jogo marcado pela forte chuva no Palestra Itália, que teve a presença de pouco mais de 4 mil torcedores.

Esta foi a 23.ª vitória na historia do Palmeiras contra times peruanos, em 33 confrontos - teve ainda 4 empates e 6 derrotas. Com o sofrido resultado no Palestra, o alviverde vai enfrentar nas quartas-de-final o Argentinos Juniors - o time eliminou o San Luis, do México, com uma vitória por 2 a 0.