Vasco cede empate no fim e segue na zona de rebaixamento

Um gol de Ciro, aos 46min do segundo tempo, selou o empate por 2 a 2 do Sport contra o Vasco, nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, e impediu o clube carioca de deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O time do Rio chegou aos 27 pontos no torneio, um a menos do que o Atlético-PR, primeiro time fora da zona de descenso, enquanto o Sport soma 40.

O Sport abriu o placar aos 37min, quando Kássio chutou forte e a bola ainda desviou em Baiano antes de entrar. No entanto, antes do intervalo, Leandro Amaral marcou duas vezes, aos 39min e aos 45min. O empate do time nordestino só veio nos acréscimos da etapa final.

Os dois times voltam a campo pelo Nacional no dia 19, em clássicos. O Sport enfrenta o Náutico, enquanto o Vasco pega o Flamengo.

Fonte: Folha Online