O 4 de Julho é o novo líder da Copa Piauí Sub-21

Em jogo realizado na cidade de Piripiri, na noite desta quarta-feira(6), o 4 de Julho derrotou o Parnahyba por 3 x 2. O time parnaibano fez 1 x 0, beneficiado por um gol contra, logo no início da partida.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com - Arquivo - 4 de Julho - Copa Piaui

Aos 10 minutos o Colorado empatou através de Bruno e o Parnahyba voltou a ficar na frente aos 15 minutos com um gol de Lenílson. E ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Edinaldo marcou para o 4 de Julho, estabelecendo o placar do primeiro tempo em 2 x 2.

Nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 minutos, João Pedro garantiu a vitória do time de Piripiri, fazendo 3 x 2 no placar. A vitória colocou o 4 de Julho na liderança da competição.