TEMPO REAL

Salgueiro (PE) 0x2 Ceará - Copa do Nordeste 2018

O Ceará largou na frente em um dos grupos mais difíceis da Copa do Nordeste 2018. Jogando fora de casa, o Vozão venceu o Salgueiro, vice-campeão pernambucano, por 2 a 0. O jogo aconteceu na noite desta terça-feira (16) no estádio Cornélio de Barros e contou com transmissão ao vivo da TV Cidade Verde para todo o Piauí.

Os gols saíram no primeiro tempo. Elton abriu o placar logo aos 8 minutos. Mais tarde, aos 20, Felipe Azevedo ampliou para o Vovô cearense.

O Salgueiro ainda pode reclamar de dois pênaltis não marcados. O comentarista Dídimo de Castro apontou que houve erro da arbitragem contra os pernambucanos, mas ressaltou que os cearenses foram superiores ao longo da partida.

Na próxima rodada, dia 30 de janeiro, terça-feira, o Ceará vai receber o CSA (AL). Pelo mesmo grupo, no dia 7 de fevereiro, quarta-feira, o Salgueiro visitará o Sampaio Corrêa (MA).

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h48

16 de Jan

Fábio Lima:

Obrigado a todos

Nesta quarta-feira (16), vamos acompanhar Náutico (PE) x Altos (PI) em tempo real. Se hoje só deu time visitante no Nordestão, que o Jacaré siga essa tendência. Boa noite a todos e aguardem a nossa transmissão na segunda rodada da Copa do Nordeste.

Acabou em Sergipe

Confiança (SE) 1x1 Santa Cruz (PE). E o gol do Santinha vai dar o que falar... Muita polêmica...

• 23h41

16 de Jan

Fábio Lima:

Terminou no Rio Grande do Norte

Globo (RN) 1x2 Vitória (BA). Visitantes se dando bem...

• 23h38

16 de Jan

Fábio Lima:

"Foi a superioridade do time cearense ao longo de toda a partida, inegável"

• 23h37

16 de Jan

Fábio Lima:

Salgueiro 0x2 Ceará

Vozão estreia com vitória fora de casa no Nordestão!

Sai daí, seu juiz!

O árbitro atrapalha a jogada duas vezes no mesmo lance. A bola sobra para William, que desperdiça o chute em favor do Salgueiro.

• 23h34

16 de Jan

Fábio Lima:

Não estamos sabendo lidar

A montagem do Galeto de Ouro na transmissão nos derrubou. Merece replay.

Fábio Lima:

39' 2T - Gooooo... Não, pera...

Felipe Azevedo mandou para as redes. Mas a arbitragem marcou falta no lance. Segue o jogo.