CRB vence Treze fora de casa na abertura do Nordestão

O CRB saiu na frente na fase de grupos da Copa do Nordeste e conquistou três pontos fora de casa. Os alagoanos estrearam, na noite desta terça-feira (16), com vitória sobre o Treze por 2 a 1, em pleno estádio Amigão, em Campina Grande (PB).

O placar foi aberto aos 24 minutos do segundo tempo, com gol do lateral Ayrton. Foi o primeiro gol da fase principal da Copa do Nordeste 2018.

Marcão ampliou para o CRB aos 42 minutos. O Treze ainda reagiu, com o gol de Leonardo Luiz, aos 44 minutos. Mas não conseguiu impedir a derrota do time paraibano em casa.

O CRB volta a jogar pelo Nordestão no dia 1º de fevereiro, quinta-feira, quando receberá o Confiança (SE) no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).

Na próxima rodada, será a vez do Treze sair de casa. No dia 6 de fevereiro, terça-feira, o Galo da Borborema visita o Santa Cruz (PE).