TEMPO REAL

CSA (AL) x Sampaio Corrêa (MA) - Copa do Nordeste 2018 - 1ª Rodada

Adriano Arantos/RCortez/Ascom CSA

No Grupo D, considerado por muitos o "Grupo da Morte" da Copa do Nordeste, o CSA arrancou um empate em casa com o Sampaio Corrêa (MA), na noite desta quinta-feira (18), no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). A equipe alagoana conseguiu evitar a derrota em casa com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, conseguindo o placar de 1 a 1.

O CSA tinha maior controle do jogo, mas foi surpreendido aos 27 minutos do primeiro tempo. Bruno Moura aproveitou a bola lançada na área e chutou para abrir o placar.

Mas aos 44 minutos da etapa final, na cobrança de falta do lado direito, a bola bateu no jogador do Sampaio e sobrou na pequena área para Bruno Veiga, que empurrou para o gol e empatou a partida.

O CSA vai abrir a próxima rodada do Nordestão no dia 30 de janeiro, às 21h45, quando visitará o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

O Sampaio Corrêa vai fechar a segunda rodada da Copa do Nordeste no dia 8 de fevereiro, quinta-feira, às 19h, contra o Salgueiro. O jogo será no Castelão, em São Luís (MA).

O líder do grupo é o Ceará, que venceu o Salgueiro na terça-feira (16).

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 20h59

18 de Jan

Fábio Lima:

Fim de papo

Hora de Bahia e Botafogo-PB, pelo grupo C, o grupo do Altos. O jogo começa em 15 minutos e vamos acompanhar em tempo real. Forte abraço e obrigado pela audiência.

• 20h56

18 de Jan

Fábio Lima:

FIM DE JOGO

Ceará líder do Grupo D após vencer o Salgueiro por 2 a 0. CSA e Sampaio somam um ponto e aparecem empatados sem segundo lugar.

• 20h55

18 de Jan

Fábio Lima:

49' 2T - quaaaaaaase o gol do CSA

De novo, cobrança de falta para o CSA, do mesmo lado de onde começou o gol alagoano. A cabeçada vai para fora.

Pressão total do CSA

Azulão tenta a virada, mas sofre com o contra-ataque do Sampaio. Jogo no fim e sem cara de empate.

Fábio Lima:

44' 2T - GOL DO CSA

Na cobrança de falta do lado direito, a bola bate no jogador do Sampaio e sobra na pequena área para Bruno Veiga, que empurrou para o gol. O time alagoano empata: CSA 1x1 Sampaio Corrêa

Fábio Lima:

38' 2T - chega o Sampaio

Rodrigo Fumaça, a bola desvia na defesa e bate na rede pelo lado de fora. Escanteio para o Tubarão.

No outro jogo, tem pênalti

Ferroviário pode diminuir a vantagem do ABC.

• 20h40

18 de Jan

Fábio Lima:

34' 2T - última mudança no CSA

Sai Celsinho (2), entra Talisson (14). Flávio Araújo usa sua última cartada para impedir a derrota em casa.

• 20h39

18 de Jan

Fábio Lima:

33' 2T - Jogo recomeça. CSA tem pouco tempo para reagir

No Grupo da Morte, derrota em casa pode ser fatal para o time alagoano.