TEMPO REAL

Placar da rodada - Campeonato Piauiense 2018

O Campeonato Piauiense 2018 começou com três jogos na tarde e noite deste domingo (21). Com os resultados da primeira rodada, Parnahyba e River largaram na frente no torneio, enquanto Altos e Piauí ficaram no empate.

16h - Altos 1x1 Piauí - estádio Albertão
16h - Parnahyba 3x2 Flamengo - estádio Verdinho
18h - River 1x0 4 de Julho - estádio Albertão

Os gols da rodada
No primeiro jogo da noite no Albertão, o Piauí abriu o placar no primeiro tempo com Erinaldo, que aproveitou a bola rebatida pelo goleiro Gideão e fez o primeiro gol da competição. O Altos empatou depois do intervalo, com Everton aproveitando cruzamento da esquerda e marcando de cabeça: 1 a 1.

No mesmo horário, no estádio Verdinho, em Parnaíba, o Parnahyba venceu o Flamengo em sua estreia por 3 a 2. Juninho Pindaré e Marcos Gasolina deixaram o Tubarão em vantagem no primeiro tempo. Na segunda metade da partida, o Leão reagiu e empatou, com Levir e Evandro. Mas Gasolina, com um chute da entrada da grande área, fez 3 a 2 e garantiu a vitória dos donos da casa.

A rodada foi encerrada com River e 4 de Julho, que entraram em campo no início da noite com chuva no estádio Albertão. A rede só balançou na volta do intervalo, quando a chuva parou. No ataque em velocidade, Márcio Diogo chutou sem defesa para Naylson: 1 a 0.

Próxima rodada
A segunda rodada do Campeonato Piauiense começa no sábado (27) com Altos x River, no estádio Felipão, em Altos, às 17h.

Na sequência, também no sábado, em Piripiri, o 4 de Julho recebe o Parnahyba, às 19h, na Arena Ytacoatiara.

No domingo, a rodada será completada com Flamengo x Piauí, às 17h. A partida deverá ser realizada no Albertão, por conta dos reparos que estão rendo realizados no gramado do Lindolfo Monteiro.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 20h48

21 de Jan

Fábio Lima:

Fim da transmissão

Obrigado a todos que acompanharam e até a próxima rodada do Campeonato Piauiense, no dia 27 de janeiro.

• 20h47

21 de Jan

Fábio Lima:

Homenagem no Albertão

Naylson, ex-River e agora no 4 de Julho, aplaudido pela torcida do Galo.

• 19h59

21 de Jan

FIM DE JOGO

River vence 4 de Julho por 1 a 0 com gol de Márcio Diogo no segundo tempo.

Fábio Lima:

41' 2T - amarelou

Goleiro Vitor, do River, demora para cobrar o tiro de meta e leva cartão amarelo.

• 19h52

21 de Jan

Fábio Lima:

41' 2T - última mudança no Colorado

Sai Paulinho Mossoró, camisa 10.

Entra Maycon Douglas, camisa 16.

• 19h48

21 de Jan

Fábio Lima:

37' 2T - última mudança no River

Sai Márcio Diogo, camisa 7, autor do gol.

Entra Lucas Kattah, camisa 19, o mesmo que marcou o gol de pênalti no empate em 1 a 1 no amistoso com o Sampaio Corrêa, semana passada, em São Luís (MA).

• 19h41

21 de Jan

Fábio Lima:

30' 2T - mais uma mudança no River

Sai Marcus Vinícius, camisa 10.

Entra Sharle, garoto da base, com a camisa 20.

Fábio Lima:

24' 2T - Muda o 4 de Julho

Agora é o jogo das substituições. Quem trocar melhor leva a vitória?

Sai Ted Love, o artilheiro do amor, camisa 11.

Entra Barata, camisa 13.

Antes da mudança, o River perdeu mais uma chance de gol.

• 19h32

21 de Jan

Fábio Lima:

21' 2T - Muda o River

Primeira substituição do Galo no jogo.

Sai Daniel Marins, camisa 11.

Entra Gleisinho, camisa 15.

• 19h31

21 de Jan

Fábio Lima:

20' 2T - River 1x0 4 de Julho

Jogo volta a ficar morno, com o 4 de Julho tentando mais investidas ao ataque. O técnico Wallace Lemos já percebeu a mudança do Colorado e vai fazer a primeira substituição do Galo.

• 19h26

21 de Jan

Fábio Lima:

14' 2T - Mudança no Colorado

Sai Jadson, camisa 8.

Entra o 18, Célio Holanda, que no ano passado jogou no time de Piripiri com o apelido de Célio Mata Boi, referência a quando trabalhou em um matadouro no Norte do país. O jogador não quer mais o apelido.

• 19h24

21 de Jan

Fábio Lima:

Vem mudança por aí

O técnico Cícero Monteiro chama alguem do banco do 4 de Julho e prepara a primeira substituição do Colorado.

• 19h22

21 de Jan

Fábio Lima:

11' 2T - River 1x0 4 de Julho