TEMPO REAL

Santa Cruz (PE) x Treze (PB) - Copa do Nordeste 2018 - 2ª rodada

O Santa Cruz venceu a primeira partida no ano de 2018. A vítima foi o Treze, que perdeu por 3 a 0 para os pernambucanos no estádio do Arruda, pela Copa do Nordeste. A TV Cidade Verde transmitiu o jogo ao vivo para todo o Piauí, com exclusividade na TV aberta.

Vitor tocou na saída do goleiro Saulo, aos 5 minutos, e abriu o placar. Jeremias, aos 22, arrancou no contra-ataque tricolor e fez 2 a 0, fechando a conta no primeiro tempo.

No segundo tempo, Arthur Azevedo aproveitou cruzamento da direita e fez o terceiro gol do jogo.

O piauiense Augusto ainda entrou no fim do jogo, teve uma chance de gol, mas o auxiliar marcou impedimento de forma equivocada.

Acabou! SANTA CRUZ 3x0 TREZE

Com gols de Vitor, Jeremias e Arthur Azevedo, o tricolor pernambucano vence seu primeiro jogo em 2018 e se recupera na temporada!

• 23h35

06 de Feb

Redaçao CV:

45' 2T - mais um amarelo

Henrique Ávila, por falta em Vitinho, do Treze, é mais um amarelado no Santa Cruz.

• 23h34

06 de Feb

Redaçao CV:

Acréscimos: +3

Estamos com 45 minutos do segundo tempo. Vamos até 48.

• 23h33

06 de Feb

Redaçao CV:

44' 2T - impedido?

Bandeirinha marca impedimento do piauiense Augusto na bola recebida pela direita. Mas a transmissão da TV Cidade Verde mostra que a jogada era legal.

• 23h29

06 de Feb

Redaçao CV:

39' 2T - tem piauiense em campo

Jeremias, ex-Altos, autor do segundo gol do Santa, sai de campo e dá lugar ao piauiense Augusto, ex-Flamengo (PI), que entra com a camisa 20.

• 23h19

06 de Feb

Redaçao CV:

30' 2T - Dídimo de Castro comenta

"Como diria o magro de aço Carlos Said, pra mim, fatura liquidada".

• 23h18

06 de Feb

Redaçao CV:

28' 2T - É goleada?

Cruzamento da direita, Arthur Azevedo aparece na grande área, chuta de primeira e faz Santa Cruz 3x0 Treze.

Redaçao CV:

25' 2T - mudou o Santa

Sai Jorginho, entra Ilailson no time tricolor.

• 23h14

06 de Feb

Redaçao CV:

Com 42 anos, ele ia aguentar o jogo todo?

Redaçao CV:

Vejam o que a primeira vitória no ano não faz...

• 23h08

06 de Feb

Redaçao CV:

19' 2T - última mudança do Treze

Sai Fabio Neves, entra Vitinho. Última mudança do time comandado por Oliveira Canindé.

Redaçao CV:

16' 2T - mudou o Santa

Entra Itallo, camisa 14. Sai Vitor, autor do primeiro gol do Santa Cruz. Mudança provocada por lesão.