Sampaio Corrêa quebra invencibilidade do Ceará e vira líder na Copa do Nordeste

Jogando em casa, o Sampaio Corrêa venceu um jogo difícil com o Ceará e assumiu a liderança do Grupo D da Copa do Nordeste. O placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira (15), no estádio Castelão, em São Luís (MA), foi o suficiente para colocar o Tubarão na ponta da tabela.

O Sampaio abriu o placar no segundo tempo. Aos 20 minutos, Marlon recebeu na esquerda e tocou para Fernando Sobral chutar para o gol.

Com a vitória, a Bolívia Querida chegou a 7 pontos e encerrou a série invicta do Vozão, que segue com 6 pontos após duas vitórias no torneio. O CSA (AL), que ainda jogará na terceira rodada, tem um ponto. Os alagoanos vão enfrentar o lanterna Salgueiro (PE), que não pontuou.

Na próxima rodada, o time do técnico Marcelo Chamusca vai tentar devolver a derrota sofrida pela equipe de Francisco Diá. Em março, os dois times voltam a se encontrar, desta vez em Fortaleza (CE).