TEMPO REAL

De virada, Santa Cruz vence CRB e agora é líder na Copa do Nordeste

O CRB (AL) saiu na frente fora de casa, mas o Santa Cruz reagiu e conseguiu a virada no estádio do Arruda, em Recife (PE). Vitória tricolor por 2 a 1, na noite desta terça-feira (20), pela Copa do Nordeste, em mais um jogo transmitido pela TV Cidade Verde com exclusividade na TV aberta para todo o Piauí.

Edson Ratinho abriu o placar ainda no final do primeiro tempo, aos 46 minutos. O CRB tinha sido melhor e já havia acertado a trave. Veja o gol com a narração de Joelson Giordani:

No segundo tempo, o Santa Cruz mudou sem fazer substituições. Com nova postura, o tricolor conseguiu o empate com Hericles, aos 10 minutos. Confira o gol na narração de Joelson Giordani:

A virada começou com participação do piauiense Augusto, que fez boa partida pelo Santa Cruz e acabou caçado em campo. Vítima de várias faltas, ele foi substituído no segundo tempo. Mas não sem antes iniciar a jogada que terminou no gol de Robinho. Veja como foi:

O Santa Cruz agora lidera o Grupo A do Nordestão com 7 pontos, seguido pelo CRB, que tem 6 pontos e perde não só a liderança como os 100% de aproveitamento.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h49

20 de Feb

Fábio Lima:

Obrigado pela audiência

Em março, a quarta rodada da Copa do Nordeste vai pegar fogo. E a TV Cidade Verde vai transmitir mais um jogo com exclusividade na TV aberta no Piauí. Fiquem ligados!

• 4º Treze - nenhum ponto

Confiança e Treze jogam nesta semana para fechar a terceira rodada.

• 23h42

20 de Feb

Fábio Lima:

Dídimo de Castro comenta

Para nosso comentarista, o CRB mereceu ganhar no primeiro tempo, mas o Santa Cruz foi melhor na etapa final. "Nada a contestar na vitória do time pernambucano".

• 23h41

20 de Feb

Fábio Lima:

ACABOU!! SANTA CRUZ 2x1 CRB

Edson Ratinho abriu o placar no primeiro tempo. Hericles e Ratinho viraram o jogo na volta do intervalo.

• 23h39

20 de Feb

Fábio Lima:

48' 2T - Santa Cruz muda de novo

Hericles, camisa 9 e autor do primeiro gol, deixa o campo de maca. Entra Ilailson, camisa 14.

Fábio Lima:

43' 2T - CRB tenta chegar ao ataque

Resultado tira dos alagoanos a invencibilidade e os 100% de aproveitamento no Nordestão.

Fábio Lima:

33' 2T - muda o CRB

Manoel, lateral esquerdo que já tem cartão amarelo, dá lugar ao atacante Ruan, camisa 18.

• 23h22

20 de Feb

Fábio Lima:

31' 2T - Augusto sai de campo de vez

Piauiense é aplaudido na saída e é substituído por Fabinho Alves.

• 23h21

20 de Feb

Fábio Lima:

29' 2T - Augusto sai de maca

Atacante piauiense sofre nova falta e deixa o campo. Técnico Júnior Rocha ia fazer substituição, mas espera.

• 23h20

20 de Feb

Fábio Lima:

28' 2T - Muda o CRB

Sai Neto Baiano, entra Marcão.

• 23h18

20 de Feb

Fábio Lima:

25' 2T - GOL DA VIRADA

Augusto cruzou da direita, a zaga do CRB corta mal e Robinho pega a sobra e manda para o gol. O Santa Cruz vira o jogo no Arruda!