CSA e Salgueiro empatam e se complicam na Copa do Nordeste

No estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), o CSA desperdiçou a chance de enconstar na zona de classificação do Grupo D da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (21), o time alagoano recebeu o Salgueiro (PE), saiu na frente, mas cedeu o empate em 1 a 1.

Na estreia do técnico Marcelo Cabo, que substitui Flávio Araújo, o CSa abriu o placar com Giva, aos 22 minutos do primeiro tempo. Mas André Victor empatou para os pernambucanos, aos 15 minutos da etapa final.

O resultado é péssimo para as duas equipes. O CSA chega a 2 pontos, enquanto o Salgueiro ganha seu primeiro ponto. Isso enquanto Sampaio Corrêa (MA), com 7, e Ceará (CE), com 6, já estão mais distantes na tabela.

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 10 de março, pela 4ª rodada, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE).