Copa do Brasil: Atlético-PR avança em partida emocionante; Inter, Ceará e Figueirense também se classificam

A quarta-feira (21) começou quente na Copa do Brasil, com Internacional e Atlético-PR entre os primeiros a se garantirem na terceira fase da competição no começo da noite. Foram acompanhados de Ceará, Bragantino e Figueirense além de Cianorte e Goiás, que foram mais felizes nas disputa por pênaltis e também avançaram.

Foto - Ricardo Duarte - Internacional - Divulgação

No Mangueirão, o Remo deu um susto nos Colorados ao saírem na frente em bela jogada individual de Felipe Marques. Ainda no primeiro tempo, no entanto, Damião e Edenílson garantiram a classificação colorada no Mangueirão. O adversário será o Cianorte, que visitou e eliminou o Criciúma nos pênaltis por 5 a 4.

Ninguem superou em emoção, porém, o duelo na Arena da Baixada. Depois de ficar por três vezes atrás no placar, o Atlético-PR viu a classificação mais longe quando o Tubarão fez 4 a 3 a cinco minutos do final. Thiago Heleno e Felipe Gedoz, no entanto, produziram o milagre do Furacão, que venceu por 5 a 4 e também se classifica.

Fonte: Yahoo