Confiança bate Treze e vence a primeira na Copa do Nordeste

Jogando no Batistão, em Aracaju (SE), o Confiança reagiu e conseguiu sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Pior para o Treze, derrotado por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (22).

O Confiança abriu o placar logo cedo, com Raí, aos dois minutos de jogo. Os sergipanos ampliaram aos 17 minutos, com Everton. O Treze só descontou no fim do 1º tempo, com um belo gol de Johnnattan, aos 46.

Na etapa final, o time paraibano melhorou e tentou buscar o empate, mas os donos da casa conseguiram segurar o resultado.

O Treze fecha a terceira rodada com três derrotas na Copa do Nordeste, duas delas fora de casa. Sem pontuar, o time tentará reagir em março, quando receberá o Confiança em Campina Grande (PB).

Mas a situação para o Galo da Borborema está complicada. No Grupo A, o Santa Cruz (PE) lidera com 7 pontos, seguido pelo CRB (AL), com 6 pontos. Com a vitória de hoje, o Confiança chegou aos 4 pontos e tem vivas as chances de classificação.