TEMPO REAL

Altos vence em jogo de 7 gols; Flamengo empata e conquista primeiro ponto

Os dois jogos deste sábado (3) pelo Campeonato Piauiense foram bem diferentes. O que faltou no Albertão, no 0 a 0 entre Flamengo e Parnahyba, sobrou no Felipão, onde o Altos venceu o Piauí por 4 a 3.

Os resultados de hoje trouxeram poucas mudanças na tabela. O Altos segue líder e o Piauí permanece na terceira posição, atrás do River.

Já o Parnahyba retomou provisoriamente a quarta posição, mas perderá o lugar se o 4 de Julho pontuar no jogo com o River, neste domingo (4). O Flamengo, enfim, somou seu primeiro ponto no campeonato, o que não o tirou da lanterna.

Flamengo 0x0 Parnahyba - veja a galeria de fotos da partida
O rubro-negro estreou o técnico Paulo Júnior, ex-Salgueiro (PE), que entrou em campo com formação bem defensiva, apostando nos contra-ataques - que não vieram.

A partida morna teve poucos lances de perigo e um gol anulado do Parnahyba. A arbitragem viu impedimento na cabeçada de Jânio Daniel, no segundo tempo. O time do litoral protestou, sem sucesso.

Altos 4x3 Piauí - veja a galeria de fotos da partida
No Felipe Raulino, o duelo valia a liderança do Estadual. O Piauí saiu na frente logo aos 7 minutos, com o artilheiro Erinaldo. O Altos empatou ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, em chute do lateral Toty.

Na volta do intervalo, o Altos virou o jogo com Manoel, aproveitando rebote da defesa do Piauí, aos 14 minutos. Pouco tempo depois, Ribeiro, do Piauí, e Douglas, do Altos, foram expulsos após confusão entre os jogadores em campo.

Com um a menos para cada lado, o jogo ficou mais aberto. E aos 24, Jonatan chutou da entrada da grande área e empatou a partida outra vez.

O Altos parecia ter garantido a vitória com dois gols marcados em sequência: aos 30 minutos, com Manoel, e no minuto seguinte, com Esquerdinha. Mas aos 38, Erinaldo fez o terceiro do Piauí e deixou o time vivo no jogo. Só faltou o gol de empate.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 18h19

03 de Mar

Fábio Lima:

Obrigado pela audiência

O Campeonato Piauiense terá mais jogos no domingo, quarta e quinta-feira. E no sábado, a TV Cidade Verde retoma as transmissões da Copa do Nordeste. Fiquem ligados!

6 - Flamengo - 1 ponto

*4 de Julho e River têm um jogo a menos e se enfrentam neste domingo (4), às 9h.

• 18h15

03 de Mar

FIM DE JOGO - Flamengo 0x0 Parnahyba

Rubro-negro consegue o primeiro ponto em seis jogos no Campeonato Piauiense. Resultado complica a vida do Parnahyba.

• 17h56

03 de Mar

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Altos 4x3 Piauí

Em jogo de sete gols, o Altos confirma a liderança.

• 17h55

03 de Mar

Fábio Lima:

45' 2T - Flamengo 0x0 Parnahyba

Quatro minutos de acréscimo. Também vamos até 49 minutos no Albertão.

• 17h52

03 de Mar

Fábio Lima:

45' 2T - Altos 4x3 Piauí

Árbitro dá quatro minutos de acréscimo. Vamos até 49 minutos no Felipão.

• 17h51

03 de Mar

Fábio Lima:

43' 2T - Altos 4x3 Piauí

Duas equipes com um jogador a menos em campo. Piauí tenta reagir na reta final e conseguir o empate.

• 17h46

03 de Mar

Fábio Lima:

38' 2T - GOOOL DO PIAUÍ

Erinaldo pega o rebote do goleiro Gideão e diminui! O Piauí reage e diminui a vantagem do Altos: 4 a 3.

• 17h45

03 de Mar

Fábio Lima:

34' 2T - Flamengo 0x0 Parnahyba

Time do litoral continua a oferecer mais perigo.

• 17h40

03 de Mar

Fábio Lima:

31' 2T - GOOOOOOOOL DO ALTOS: 4 a 2

Agora foi a vez de Esquerdinha marcar para o Jacaré! Donos da casa encaminham a vitória no Felipão!

• 17h40

03 de Mar

Fábio Lima:

30' 2T - GOOOOOL DO ALTOS - Altos 3x2 Piauí

Manoel arranca sozinho para a grande área e a zaga do Piauí não alcança. O artilheiro chutou na saída do goleiro Wagner Hugo e marcou seu

• 17h34

03 de Mar

Fábio Lima:

23' 2T - Flamengo 0x0 Parnahyba

Parnahyba com mais voluem de jogo, começa a ter mais chances de gol.

• 17h33

03 de Mar

Fábio Lima:

24' 2T - GOOOOOOOL DO PIAUÍ - Altos 2x2 Piauí

Jonatan chutou colocado na entrada da grande área. O goleiro Gideão ainda caiu no canto para defender, mas não alcançou. Jogo empatado no Felipão!

• 17h31

03 de Mar

Fábio Lima:

20' 2T - GOL ANULADO - Flamengo 0x0 Parnahyba

Na cobrança de falta, bola alçada na grande área e o Parnahyba marca de cabeça. Mas o auxiliar marcou impedimento no lance.

• 17h29

03 de Mar

Fábio Lima:

18' 2T - Flamengo 0x0 Parnahyba

Parnahyba perde chance de gol na grande área. Goleiro do Flamengo salva. Tirando esse lance, a partida segue sem momentos de perigo.