Piauiense: 4 de Julho venceu o River por 3 x 0 em Piripiri

Em jogo realizado na manhã deste domingo em Piripiri, o 4 de Julho não teve dificuldade para vencer o River por 3 x 0 e avançar bem na classificação do Campeonato Piauiense de Futebol.

Fotos - Elziney Santos

No primeiro tempo o Colorado marcou 2 x 0, gols de Rafael Freitas, cobrando pênalti, aos 23 minutos. Aos 26 minutos o placar subiu para 2 x 0, gol de Paulinho Mossoró. Na fase final Tedi Love deixou a sua marca na rede tricolor, fazendo 3 x 0.

O resultado não deixa qualquer dúvida sobre a superioridade da equipe de Piripiri, agora com 8 pontos. De outra parte, a torcida riverina está manifestando a sua insatisfação com o desempenho do seu time.

Realizados os jogos Altos 4 x 3 Piauí, Flamengo 0 x 0 Parnahyba e 4 de Julho 3 x 0 River, ficou assim a classificação do Campeonato Piauiense: