TEMPO REAL

Piauiense - 7ª rodada: Fla vence a primeira e Parnahyba empata em casa

Dois jogos abriram a sétima rodada do Campeonato Piauiense, nesta quarta-feira (7). Em Parnaíba, no estádio Verdinho, o Parnahyba empatou com o 4 de Julho em 2 a 2 e segue fora da zona de classificação para as semifinais. Já em Teresina, no Albertão, o Flamengo bateu o Piauí de virada, por 2 a 1, e venceu a primeira partida na competição e no ano de 2018.

Parnahyba 2x2 4 de Julho

No litoral, Thiago Marabá abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. O Colorado empatou na volta do intervalo, aos 4 minutos, com Ted Love. O Tubarão reagiu e voltou a ficar em vantagem aos 26, com gol de Juninho Pindaré. Mas um lance de ataque do time de Piripiri, na bola cruzada na área, o lateral Fabinho Sergipano acabou cabeceando para o próprio gol, aos 35.

Piauí 1x2 Flamengo

Depois de um primeiro tempo morno, praticamente sem chances de gol, o Piauí abriu o placar aos 15 minutos da etapa final. Matheus Felipe cabeceou no cruzamento da direita e fez o primeiro. Apostando nos contra-ataques, o Flamengo reagiu em pênalti convertido por Rafael Piauí, aos 28 minutos - o árbitro marcou toque de Dudu na grande área. E aos 45 minutos do segundo tempo, Levi chutou na saída do goleiro rubroanil e garantiu a vitória.

6º - Flamengo - 1 pontos

* Altos e River com um jogo a menos, se enfrentam na quinta-feira (8)

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 22h02

07 de Mar

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Piauí 1x2 Flamengo

Leão vira no fim e vence a primeira em 2018!

• 21h58

07 de Mar

Fábio Lima:

45' 2T - Piauí 1x2 Flamengo

Levi entrou na grande área e chutou na saída do goleiro Lenon. O Leão vira o jogo e vai conseguindo sua primeira vitória no campeonato.

Fábio Lima:

40' 2T - Piauí 1x1 Flamengo

Gols de Matheus Felipe, para o rubroanil, e Rafael Piauí, para o rubro-negro, vão construindo o placar no segundo tempo.

• 21h49

07 de Mar

Fábio Lima:

35' 2T - Flamengo também muda

Sai Gaúcho, camisa 11, e entra Juca, camisa 13.

• 21h48

07 de Mar

Fábio Lima:

35' 2T - Última mudança do Piauí

Sai o camisa 19, Zezinho. Entra o camisa 17, Arlan.

• 21h45

07 de Mar

Fábio Lima:

30' 2T - Muda o Piauí

Sai o camisa 5, Kaio, e entra o camisa 20

• 21h40

07 de Mar

Fábio Lima:

28' 2T - GOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Rafael Piauí convere o pênalti e empata o jogo!

• 21h39

07 de Mar

Fábio Lima:

27' 2T - PÊNALTI PARA O FLAMENGO

Árbitro marca toque de mão de jogador do Piauí na grande área. Chance do empate para o Leão.

• 21h38

07 de Mar

Fábio Lima:

26' 2T - Piauí leva perigo

Time rubroanil tenta se aproveitar de mais um vacilo do goleiro Lucas, que espalma esquisito um chute de longa distância. A bola sai pela linha de fundo.

• 21h36

07 de Mar

Fábio Lima:

24' 2T - agora o Flamengo

Bola alçada na grande área, o rubro-negro quase marca de cabeça. Talvez a melhor chance do Leão até agora.

• 21h34

07 de Mar

Fábio Lima:

22' 2T - Que susto!

No cruzamento da esqueda, o Piauí quase tem outra boa chance de gol. O goleiro Lucas saiu para defender e espalmou para a frente. Ninguem de azul e vermelho apareceu para tomar a bola.

• 21h30

07 de Mar

Fábio Lima:

17' 2T - Muda o Piauí

Técnico Aníbal Lemos faz a primeira substituição. Sai o camisa 9, Brenno. Entra o camisa 18, Nil.