TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - River x Parnahyba - Campeonato Piauiense 2018

Com um gol de Eduardo, de pênalti, aos 31 minutos do 1º tempo, o River venceu o Parnahyba e reassumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Piauiense. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (18), no estádio Albertão.

Veja galeria de fotos da partida

O 1 a 0 deixou o Tubarão em situação complicada. Fora da zona de classificação, o time precisará vencer o Altos na última rodada e torcer por um tropeço do 4 de Julho para disputar as semifinais.

O River espera o jogo entre Altos e Flamengo, no próximo sábado, para saber se continua na liderança. A partida envolvendo o Jacaré foi adiada em função do confronto do Altos com o Bahia, pela Copa do Nordeste, partida que a TV Cidade Verde transmite nesta terça-feira (20), às 21h35.

FIM DE JOGO - River 1x0 Parnahyba

Galo retoma a liderança do Piauiense provisoriamente com gol de Eduardo, de pênalti, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Tubarão teve o goleiro César expulso na etapa final e jogou o resto da partida com um a menos.

• 19h01

18 de Mar

Fábio Lima:

51' 2T - mais dois minutos

Tempo de acréscimos é ampliado no Albertão.

• 19h00

18 de Mar

Fábio Lima:

50' 2T - Pra fora

Na cobrança de falta, o Tubarão desperdiça e manda por cima do gol.

• 18h57

18 de Mar

Fábio Lima:

46' 2T - fechou o tempo

Árbitro marca falta para o Parnahayba, fora da grande área. Jogadores do Tubarão cercam o auxiliar e pedem pênalti.

Fábio Lima:

44' 2T - De bicicleta!

Depois de Eduardo chutar e o goleiro Alex defender, Fabiano tenta aproveitar o rebote, mas a pedalada sai fraca e a bola vai para fora.

• 18h55

18 de Mar

Fábio Lima:

43' 2T - NO TRAVESSÃAAAAAAAAAAAAAO

Jogo morno, o River toca a bola na área do Parnahyba até Eduardo chutar despretenciosamente para o gol do Tubarão. Na tentativa de tocar por cima do goleiro, a bola acerta o travessão!

• 18h49

18 de Mar

Fábio Lima:

38' 2T - amarelou no River

Goleiro Vitor é punido por demorar na reposição de bola. Jogo é lento no Albertão.

• 18h41

18 de Mar

Fábio Lima:

30' 2T - última mudança no River

Sai Márcio Diogo, camisa 7. Entra Fabiano, camisa 20.

• 18h37

18 de Mar

Fábio Lima:

26' 2T - QUE PERIGO

Chute forte de fora da área de Erivelton. A bola passa perto do gol de Vitor, que já estava fora da jogada sem chance de defender. Quase o Tubarão empata!

• 18h33

18 de Mar

Fábio Lima:

22' 2T - Muda o River

Segunda substituição do técnico Wallace Lemos. Entra Daniel Marins, camisa 19. Sai Marcos Vinícius, camisa 10.

O Parnahyba tem um a menos, após a expulsão do goleiro César, e já fez todas as substituições.

• 18h32

18 de Mar

Fábio Lima:

20' 2T - River 1x0 Parnahyba

Jogo perde em emoção. Times não têm chegado ao ataque com reais chances de gol. Tanto River como Parnahyba se defendem bem. Wallace Lemos prepara nova mudança no Galo.

• 18h25

18 de Mar

Fábio Lima:

14' 2T - Última mudança no Parnahyba

Entra o camisa 18, Tiago Marabá, sai o camisa 11, Fabinho, que está caído fora de campo, atrás do gol do River.

• 18h24

18 de Mar

Fábio Lima:

14' 2T - Muda o River

Sai o camisa 5, Sassá, entra o camisa 18, Tiago Acioli, que faz sua estreia com a camisa tricolor.

• 18h23

18 de Mar

Fábio Lima:

12' 2T - dois escanteios para o Parnahyba

Mesmo com um a menos, Tubarão vai ao ataque e tenta empatar o jogo, mas a defesa do River está segura na partida.