TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - Bahia 5x2 Altos - Copa do Nordeste 2018

Foi uma noite repleta de emoções na Fonte Nova, com direito a sete gols apenas no segundo tempo de partida. Pior para o Altos, que saiu atrás o placar, virou o jogo, mas acabou derrotado pelo Bahia por 5 a 2. O resultado elimina o campeão piauiense da Copa do Nordeste faltando uma rodada para o fim da fase de grupos.

No primeiro tempo, o único gol foi anulado. A arbitragem viu impedimento do atacante Manoel, do Altos, que cabeceou para o gol.

Veja a galeria de fotos do jogo

Na volta do intervalo, começou a chuva de gols. Aos 7 minutos, o zagueiro Tiago, capitão do Bahia, subiu na cobrança de escanteio e abriu o placar, de cabeça.

O Altos parecia perdido em campo. Mas aos 9 minutos, Joelson, que entrou em campo na volta do intervalo, recebeu a bola na entrada da grande área e chutou para empatar.

Aos 20 minutos, o que parecia improvável aconteceu. Tiago, autor do gol do Bahia, marcou contra ao tentar impedir o chute de Dos Santos. O Altos vencia na Fonte Nova por 2 a 1.

No lance seguinte, o Bahia acertou a trave do Altos e se manteve pressionando desde então. Aos 28, Gideão não aguentou tantos chutes ao gol. Edigar Junio empatou e, no minuto seguinte, Zé Rafael virou o jogo: 3 a 2.

Para completar a goleada, Vinícius fez o quarto, aos 34. E Zé Rafael, nos acréscimos, fechou o placar, quando o Altos já estava totalmente dominado em campo.

O time piauiense se volta para o campeonato estadual. No sábado, visitará o Flamengo, no estádio Albertão. No dia 29, no mesmo local, receberá o Náutico, na sua despedida do Nordestão 2018.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h53

20 de Mar

Fábio Lima:

Obrigado, torcedor

Hoje a TV Cidade Verde transmitiu o que pode ter sido o melhor jogo da Copa do Nordeste 2018 até agora. Sorte do nosso telespectador. Pena que o Altos não levou a melhor.

Mas tem mais Nordestão por aí. Vamos nos encontrar na última rodada da fase de grupos e em todas as rodadas do mata-mata, até a grande final. Continue com a gente! Boa noite!

Acabou para o Jacaré

Altos saiu atrás no placar, virou o jogo para 2 a 1, mas cedeu a virada para o Bahia e sai da Fonte Nova derrotado por 4 a 2. O resultado encaminha a classificação dos baianos para a próxima fase. O Jacaré vai cumprir tabela contra o Náutico, na última rodada.

• 23h35

20 de Mar

Fábio Lima:

47' 2T - Zé Rafael faz o quinto

Camisa 10 do Bahia chuta de fora da grande área e faz mais um.

Fábio Lima:

45' 2T - Muda o Bahia

Entra o chileno Mena, camisa 6. Sai Vinícius.

• 23h31

20 de Mar

Fábio Lima:

44' 2T - JOEEEEEEEEELSON

Atacante do Altos chuta no canto, o goleiro Douglas cai para defender e manda para escanteio.

Fábio Lima:

40' 2T - Dídimo de Castro comenta

"Eu acho que não dá mais. O time do Altos se perdeu na partida"

• 23h26

20 de Mar

Fábio Lima:

E enquanto você lia, mais um gol do Bahia!

• 23h23

20 de Mar

Fábio Lima:

Quando voltar pro Piauí não encontra a BR-343...

Fábio Lima:

34' 2T - Vinícius amplia para o Bahia

Defesa do Altos totalmente aberta. Edigar Junio sobe ao ataque e o jogador do Bahia tocou para Vinícius, livre do outro lado, ampliar o placar.