TEMPO REAL

Pré-Nordestão 2019: River x Sampaio Corrêa - jogo de ida

Um pênalti convertido aos 50 minutos do segundo tempo, com frieza e categoria de Eduardo, impediu a derrota do River ante o Sampaio Corrêa (MA), na noite desta quarta-feira (19), no estádio Albertão. O empate em 2 a 2 deixou o Galo vivo na briga pela vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste de 2019.

Veja a galeria de fotos da partida

A atuação de Eduardo foi o destaque do River na partida. Além do pênalti, o atacante marcou o primeiro gol do time tricolor, aos 32 minutos do segundo tempo, quando o Galo já perdia por 2 a 0 e não dava sinais de que poderia reagir.

O placar foi aberto por Uilliam, de cabeça, no último minuto do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Sampaio Corrêa ampliou com Wellington Rato, aos 10 minutos do segundo tempo.

Na próxima quarta-feira (25), Sampaio Corrêa e River jogarão no estádio Castelão, em São Luís (MA). Quem vencer, vai garantir vaga na fase de grupos do Nordestão de 2019. Em caso de novo empate, a definição do classificado será nos pênaltis. Não há desempate por gols marcados fora de casa.

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h39

18 de Apr

Fábio Lima:

Obrigado torcedor

Encerramos a nossa transmissão para acompanhar as coletivas de imprensa. Em breve, mais informações no Cidadeverde.com. A cobertura completa você confere também no Acorda Piauí (rádio Cidade Verde 105,3) e no Notícia da Manhã (TV Cidade Verde)

• 23h38

18 de Apr

Fábio Lima:

Festa riverina

Jogadores comemoram o segundo gol de Eduardo, de pênalti, que deixa o River vivo na briga pela classificação para a fase de grupos do Nordestão 2019.

Wilson Filho/Cidadeverde.com

• 23h35

18 de Apr

Fábio Lima:

E agora?

Na próxima quarta-feira (25), Sampaio Corrêa e River jogam em São Luís (MA). Quem vencer, avança para a fase de grupos da Copa do Nordeste.

Um novo empate leva a disputa para os pênaltis - e de pênalti, pelo menos uma cobrança a gente já sabe que o Eduardo vai converter, se for preciso.

• 23h33

18 de Apr

Fábio Lima:

Eduardo salva o Galo

Uilliam marcou para o Sampaio no fim do primeiro tempo e Wellington Rato ampliou na etapa final. O jogo parecia perdido, mas Eduardo diminuiu a vantagem e converteu um pênalti no último minuto de jogo! Cobrança com categoria, colocada, sem chance para o goleiro Andrey!

É UM VERDADEIRO MILAGRE NO ALBERTÃO

River jogando abaixo da média, consegue o empate já nos acréscimos e está vivo na busca pela vaga no Nordestão de 2019!

• 23h31

18 de Apr

Fábio Lima:

51' 2T - GOOOOOOOOOOOOOOOL DO RIVER

Eduardo na cobrança

• 23h30

18 de Apr

Fábio Lima:

50' 2T - É o último lance do jogo

Bola bate no braço de jogador do Sampaio na grande área! Chance do empate para o Galo!

• 23h30

18 de Apr

Fábio Lima:

49' 2T - É PEEEEEEEEEENALTI PRO RIVER
  • 23h29

18 de Apr

Fábio Lima:

48' 2T - Amarelou

Fábio Lima:

47' 2T - segura Andrey

Goleiro do Sampaio liga o contra-ataque. Mas Vitor já defende e manda o River ao ataque.

• 23h27

18 de Apr

Fábio Lima:

47' 2T - falta para o Galo

Bola no centro do campo. River vai jogar na grande área.

• 23h26

18 de Apr

Fábio Lima:

46' 2T - Diá continua enfurecido

Técnico do Sampaio grita com jogadores e cobra o time.