TEMPO REAL

Tiradentes x Botafogo (PB) - Brasileirão Feminino Série A2 - fase de grupos

Foi para lavar a alma e acalmar os ânimos do próprio Tiradentes. Na noite desta quarta-feira (9), as tigresas fizeram 5 a 1 no Botafogo (PB) e se reabilitaram no Brasileirão Feminino da Série A2, em jogo no estádio Albertão.

O placar foi aberto aos 16 minutos, quando a goleira Elida rebateu a bola para fora da grande área no ataque do Tiradentes. O que ela não esperava era que Isabela acertasse um chute de primeira e marcasse um belo gol: 1 a 0.

Aos 40, na cobrança de falta de longa distância, a bola foi lançada para a grande área. Ana Maria apareceu e escorou para o gol. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. E já nos acréscimos, a mesma Ana Maria aproveitou o vacilo da zaga do Botafogo, que afastou mal o perigo na cobrança de escanteio e deixou a atacante sozinha para cabecear na pequena área: 3 a 0.

Na volta do intervalo, o Botafogo tentou recuperar o tempo perdido. Aos 19 minutos, Larissa diminuiu, ao chutar sozinha na grande área, em vacilo da defesa do Tiradentes.

Mas o técnico Toinho colocou Fernanda no lugar de Júlia e o ataque piauiense voltou a dominar a partida. A própria Fernanda ampliou o placar, aos 28 minutos da etapa final. E Vilma ainda fez o dela, aos 44 minutos, driblando a goleira do Botafogo: 5 a 1.

A vitória tira o time piauiense da lanterna do Grupo 15 do torneio e volta a deixar o Tiradentes com chances de classificação para a próxima fase - só os dois primeiros avançam para a semifinal.

Na próxima rodada, o Tiradentes vai jogar fora de casa, contra o São Gonçalo, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). A partida será no dia 16 de maio, quarta-feira, às 15h.

Depois, as tigresas ainda terão pela frente o Sampaio Corrêa (MA) - em casa; o 3B Sport (AM) - fora de casa; e o Lusaca (BA) - em Teresina.

Transmissão: Federação de Futebol do Piauí

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 19h54

09 de May

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Tiradentes 5x1 Botafogo (PB)

Isabela e Ana Maria (duas vezes) fizeram 3 a 0 no primeiro tempo. O Botafogo reagiu na volta do intervalo com o gol de honra de Larissa. Mas Fernanda e Vilma fizeram mais dois e garantiram a primeira vitória das tigresas na fase de grupos da Série A2 do Brasileirão Feminino.

Fábio Lima:

44' 2T - Vilma faz o dela

Camisa 8 do Tiradentes tirou a bola da goleira e marcou mais um na goleada!

Fábio Lima:

28' 2T - Fernanda marca o dela

No contra-ataque das tigresas, Fernanda recebe o passe e fica sozinha com a goleira do Botafogo. Ela demora para chutar, a defesa paraibana chega para marcar, mas a jogadora teve paciência para driblar e chutar para o gol: 4 a 1.

• 19h31

09 de May

Fábio Lima:

28' 2T - GOOOOOOOL DO TIRADENTES

Mais um das tigresas!

• 19h29

09 de May

Fábio Lima:

25' 2T - Muda o Tiradentes

O técnico Toinho sente a reação das adversária e tira a camisa 10 Júlia. Entra no jogo a camisa 17, Fernanda.

• 19h26

09 de May

Fábio Lima:

19' 2T - Botafogo diminui

Na cobrança de falta de longa distância, bola alçada na grande área, a defesa do Tiradentes falha na marcação e Larissa chuta para o gol. A goleira Kátia ainda tocou, mas não impediu o gol das paraibanas: 3 a 1.

Fábio Lima:

8' 2T - SAAAAAAAAAAALVA-SE O BELO

Ana Maria arrancou sozinha para a grande área e chutou para o gol. A bola passou pela goleira e iria entrar, não fosse a defesa do Botafogo tirar em cima da linha!