TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - Brasileirão Série D - 4ª rodada

Uma tarde de domingo (13) sem gols para o futebol piauiense, que deixa os clubes do estado em situação mais complicada na Série D do Brasileirão 2018. Em Altos, o atual campeão piauiense ficou no 0 a 0 com o Moto Club (MA). O placar foi o mesmo do 4 de Julho com o Cordino, em Barra do Corda (MA).

O resultado em Altos ainda mantém o time piauiense com chances de classificação para a próxima fase, mas fez o Moto deslanchar na liderança do Grupo A5 com 10 pontos. O Jacaré vem seguida, com 5 pontos. O Assu (RN), que empatou em 0 a 0 com o Spart (TO), fora de casa, tem 4 pontos. Os tocantinenses têm 2 pontos.

Veja a galeria de fotos de Altos x Moto Club

Nos acréscimos do segundo tempo, o zagueiro Leone e o atacante Manoel, ambos do Altos, se entranharam em campo e partiram para a briga. Os dois foram expulsos e vão desfalcar o Jacaré na penúltima rodada - no dia 20, o Altos visita o Assu (RN).

Para o 4 de Julho, o empate em Piripiri pode ser considerado bom resultado pelas circunstâncias da partida. O Cordino chegou a acertar a trave duas vezes, uma em cada etapa. O Colorado saiu no lucro, ainda que esteja fora da zona de classificação.

No Grupo A4, o Ferroviário (CE), que ontem empatou em 1 a e com o Interporto (TO), em Fortaleza, é o líder com 6 pontos. Cordino e 4 de Julho têm 5 pontos cada um, mas os marahenses levam a melhor no saldo de gols (+1 contra -1). O Interporto soma 4 pontos e ainda está na briga.

No próximo domingo (20), o 4 de Julho recebe o Ferroviário (CE) e pode reassumir a liderança do grupo.

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Cordino (MA) 0x0 4 de Julho (PI)

Time de Piripiri arranca empate em Barra do Corda (MA) na penúltima rodada da fase de grupos.

• 17h51

13 de May

Fábio Lima:

40' 2T - Cordino (MA) 0x0 4 de Julho (PI)

Pressão dos donos da casa. Time de Piripiri vai segurando o empate.

• 17h47

13 de May

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Altos não consegue abrir o placar e fica no empate em casa pela Série D.

• 17h43

13 de May

Fábio Lima:

Briga em campo - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Leone e Manoel, ambos do Altos, expulsos de campo após irem aos tapas.

Fábio Lima:

42' 2T - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Campeão piauiense não consegue abrir o placar no Felipão.

• 17h32

13 de May

Fábio Lima:

20' 2T - Cordino (MA) 0x0 4 de Julho (PI)

Placar ainda sem gols em Barra do Corda (MA).

• 17h20

13 de May

Fábio Lima:

10' 2T - Cordino (MA) 0x0 4 de Julho

Empate persiste em Barra do Corda (MA).

• 17h09

13 de May

Fábio Lima:

15' 2T - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Jogo segue sem gols no estádio Felipão. Leone, zagueiro do Altos, levou cartão amarelo.

• 17h05

13 de May

Fábio Lima:

Recomeça o jogo - Cordino (MA) 0x0 4 de Julho (PI)

Segundo tempo de partida em Barra do Corda (MA).

• 17h04

13 de May

Fábio Lima:

10' 2T - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Pressão do time piauiense no segundo tempo.

• 17h00

13 de May

Fábio Lima:

6' 2T - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Time piauiense busca mais o ataque, mas não abre o placar.

• 16h54

13 de May

Fábio Lima:

Começa o 2º tempo - Altos (PI) 0x0 Moto Club (MA)

Times terão 45 minutos para buscar a vitória.