TEMPO REAL

Placar Cidade Verde - 4 de Julho perde e Altos vence na Série D 2018

Os resultados deste domingo (20) traçaram os destinos dos representantes do Piauí na Série D do Brasileirão. O 4 de Julho perdeu em casa para o Ferroviário (CE) por 1 a 0 e viu as chances de classificação quase irem embora. Já o Altos venceu o ASSU (RN), fora de casa, por 2 a 0, e ficou mais perto de uma das vagas no mata-mata.

4 de Julho 0x1 Ferroviário (CE)

Em Piripiri, Valdeci marcou aos 39 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória dos cearenses. Os donos da casa jogaram com um a menos durante quase todo o segundo tempo - Cleitinho foi expulso aos 8 minutos. O Ferrim também ficou com um a menos pouco antes de abrir o placar - Juninho Quixadá levou cartão vermelho.

Na próxima rodada, o Colorado precisa vencer fora de casa e torcer por derrota do Cordino, que visitará o Ferroviário. Ainda assim, terá de ficar de olho nos outros grupos, pois dois dos 17 vice-líderes não se classificam para as próxima fase.

18h - Ferroviário (CE) x Cordino (MA)
18h - Interporto (TO) x 4 de Julho (PI).

Transmissão: Federação de Futebol do Piauí

A.S.S.U. (RN) 0x2 Altos (PI)

Em Assu, o Altos saiu na frente com Joelson, aos 43 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final, Nêgo Potiguar marcou contra e garantiu a vitória do bicampeão piauiense.

Com os resultados da rodada, o Altos pode avançar até como líder do seu grupo. Basta vencer em casa o Sparta (TO) e torcer para o eliminado A.S.S.U. não perca para o Moto Club. Na pior das hipóteses, uma vitória garante pontuação suficiente para o Jacaré avançar em segundo lugar.

Obrigado, torcedor

Voltaremos na quarta-feira, com Tiradentes x Sampaio Corrêa (MA), pelo Brasileirão Feminino da Série A2. E no domingo (27), a rodada final da Série D.

• 18h50

20 de May

Fábio Lima:

Grupo A5 - classificação atualizada

Faltando uma rodada para o fim da fase de grupos...

ASSU (RN) 0x2 Altos (PI)

• 18h48

20 de May

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - ASSU (RN) 0x2 Altos (PI)

Gol de Joelson, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Nêgo Potiguar, contra, aos 47 do segundo tempo, garantiram vitória do Jacaré e mantiveram o bicampeão piauiense vivo na Série D.

• 18h46

20 de May

Fábio Lima:

48' 2T - GOOOOOL DO ALTOS

Gol contra de Nêgo Potiguar, após cruzamento do Altos para a grande área do ASSU. Fatura liquidada.

• 18h44

20 de May

Fábio Lima:

Acréscimos: +5

Segundo tempo de Assu x Altos vai até os 50 minutos.

• 18h39

20 de May

Fábio Lima:

41' 2T - ASSU (RN) 0x1 Altos

Gol de Joelson, no primeiro tempo, vai dando a vitória ao bicampeão piauiense.

• 18h29

20 de May

Fábio Lima:

30' 2T - ASSU 0x1 Altos

Jacaré vai garantindo a vitória fora de casa.

• 18h20

20 de May

Fábio Lima:

20' 2T - ASSU (RN) 0x1 Altos (PI)

Gol do Jacaré foi no primeiro tempo. Time piauiense tem mais chances de marcar o segundo do que para sofrer o empate.

• 18h09

20 de May

Fábio Lima:

10' 2T - ASSU (RN) 0x1 Altos

Resultado vai mantendo o Jacaré com chances na Série D.

• 17h59

20 de May

Fábio Lima:

Recomeça em Assu (RN): ASSU 0x1 Altos

Vitória mantém o Jacaré com boas chances de classificação.

• 17h54

20 de May

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - Sparta (TO) 3x2 Moto Club (MA)

Resultado permite que o Altos tenha chances de se classificar como líder na última rodada.

• 17h52

20 de May

Fábio Lima:

FIM DO 1º TEMPO - ASSU (RN) 0x1 Altos (PI)

Gol de Klenisson vai garantindo a vitória ao Jacaré fora de casa.

Fábio Lima:

FIM DE JOGO - 4 de Julho 0x1 Ferroviário (CE)

Gol de Valdeci dá vitória e liderança aos cearenses. Time piauiense sai da zona de classificação.

• 17h48

20 de May

Fábio Lima:

46' 2T - 4 de Julho reclama pênalti

Fabinho cai na grande áres e o árbitro não marca falta.