Salah se contunde e deixa gramado da final da Champions chorando

O principal astro do Liverpool e da seleção do Egito, Mohamed Salah deixou o gramado da final da Uefa Champions League, no estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia, aos prantos. O fatídico lance ocorreu aos 24 minutos do primeiro tempo, quando a partida estava empatada por 0 a 0.

Após disputa de bola com Sérgio Ramos, do Real Madrid, o egípcio foi puxado pelo zagueiro espanhol e caiu em cima do próprio ombro. Quando o atacante estava no chão, foi consolado por Cristiano Ronaldo.

Ele foi substituído por Lallana e ficou de fora do restante da partida. Agora, o Egito se preocupa com a gravidade da lesão de seu maior jogador, que pode ficar até mesmo de fora da Copa do Mundo.

O Real Madrid também precisou queimar uma substituição antes do intervalo. O lateral-direito Carvajal sentiu uma lesão e foi substituído por Nacho, aos 35 minutos da etapa inicial.