Com Neymar em campo, PSG goleia e vence a Supercopa da França

Foto - Twitter - PSG

Logo no primeiro jogo da temporada e na China, o PSG já conquistou seu primeiro título em 2018/19. Com Neymar entrando apenas na reta final do segundo tempo e Ángel di María infernal e decisivo, o time comandado por Thomas Tuchel atropelou o Monaco por 4 a 0 e conquistou a Supercopa da França na manhã deste sábado (4).

Dominando o jogo e com Buffon tendo pouco trabalho, o Paris Saint-Germain construiu a goleada com facilidade, mesmo sem contar com seu trio de ataque espetacular em campo.

E o MCN não fez falta, já que a linha de frente reserva deu conta do recado. Di María brilhou com dois gols, enquanto os jovens Timothy Weah e Nkunku completaram o placar. Sem contar com Cavani e Mbappé, Tuchel utilizou apenas Neymar, que entrou aos 30 minutos do segundo tempo.

Foi o primeiro jogo do camisa 10 pelo PSG em seis meses, após ele se recuperar de cirurgia no quinto metatarso do pé direito e disputar a Copa do Mundo pela Seleção Brasileira.

Neymar teve atuação apagada em seus pouco mais de 15 minutos em campo.