Em jogo com muitos gols, Chesea bate o Arsenal pelo Campeonato Inglês

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS)

O Chelsea venceu o Arsenal neste sábado (18) pelo placar e 3 a 2. O clássico do Campeonato Inglês, com muito gols, foi válido pela segunda rodada do campeonato.

Com a vitória, o Chelsea chega a seis pontos, com 100% de aproveitamento na competição. Já o Arsenal, sem nenhuma pontuação, além de perder no jogo deste sábado, também amargou uma derrota diante sua estreia contra o Manchester City, por 2 a 0.

No início do primeiro tempo, o atacante Pedro abriu o placar para o Chelsea aos 8min. Logo após, aos 19min, o clube ampliou o placar com Morata.

Aos 36min do primeiro tempo, Mkhitaryan descontou para o Arsenal e marcou com um forte chute, sem chances para o goleiro Kepa. Já em seguida, Iwobi empatou a partida com um gol aos 40min.

Já no segundo tempo, o lateral esquerdo Alonso recebeu uma bola cruzada de Hazard e fez o gol da vitória do Chelsea, aos 34min.