Série A: Com dois gols de Danilo, Corinthians vence o Bahia no fim

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Com dois gols de Danilo, o Corinthians superou o Bahia por 2 a 1, no Itaquerão, neste sábado (27) pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O meia quebrou um jejum de mais de dois anos sem balançar as redes. O seu último gol havia sido em 23 de julho de 2016. Contra o Bahia, Danilo marcou aos 2 minutos do segundo tempo. Ele, que havia começado na reserva e entrado em campo no lugar de Emerson Sheik, se esticou todo para chutar, em uma bola cruzada na área.

O time visitante chegou ao empate aos 39 minutos, em um pênalti cobrado por Clayton. Mas a noite foi de Danilo, que acertou uma bicicleta, e garantiu a vitória aos 43 min. O resultado deixou o Corinthians com 39 pontos e mais distante da zona de rebaixamento. O Bahia permanece com 37 e continua em risco.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Botafogo, no próximo domingo (4), no Engenhão. Já o Bahia recebe a Chapecoense na Fonte Nova no mesmo dia.